Ananas Albicocca Formaggio spalmabile
Ananas albicocca formaggio spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar meno grasso, il chutney commerciale, il prodotto a base di formaggio cremoso senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ananas Albicocca Formaggio spalmabile, Chipotle-Crema di formaggio all'albicocca, e Crema di ananas e Pecan.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 3 cucchiai di succo.
Unire l'ananas, il succo riservato, l'albicocca e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 a 7 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Trasferire in una ciotola; raffreddare accuratamente.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere formaggi e margarina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Linea 2 (2 1/2-tazza) stampi con garza inumidito con 2 cucchiai di brandy.
Stendere 1/2 tazza di miscela di formaggio nella parte inferiore di ogni stampo.
Stendere 1/4 tazza di ananas miscela su miscela di formaggio in ciascuno. Ripetere gli strati con 1/2 miscela di formaggio tazza e la metà della miscela ananas rimanente in ogni stampo.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio rimanente su ciascuna. Copriti e rilassati. Sformare su piatti da portata; staccare la garza.
Guarnire con fiori commestibili, se lo si desidera. Per servire, spalmare 1 cucchiaio di miscela di formaggio su ogni gingersnap.