Pita libanesi ripiene di carne (Arayes)
Pita libanesi ripiene di carne (Arayes) potrebbe essere proprio la ricetta medio orientale che stai cercando. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pinoli, pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il polpettone libanese, le torte di carne libanesi (SFEEHAS) e le torte di carne libanesi (Sfeehas).
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un robot da cucina, unire le cipolle, l'aglio e il prezzemolo fino a tritarli finemente.
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere la carne di manzo, il pomodoro, il garam masala, i pinoli e il succo di limone. Condire con sale.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Disporre i quarti di pita su una teglia rivestita di pergamena. Riempire ogni quarto con circa 2 cucchiai del composto di carne, appiattindolo in modo che il ripieno sia uniforme.
Spennellare ogni quarto su entrambi i lati con un filo d'olio d'oliva.
Cospargere di sale sopra.
Cuocere per 20 minuti, girando una volta a metà cottura. Le pite dovrebbero essere dorate e croccanti.