Pita libanesi ripiene di carne (Arayes)

Pita libanesi ripiene di carne (Arayes)
Pita libanesi ripiene di carne (Arayes) potrebbe essere proprio la ricetta medio orientale che stai cercando. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pinoli, pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il polpettone libanese, le torte di carne libanesi (SFEEHAS) e le torte di carne libanesi (Sfeehas).

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
3
In un robot da cucina, unire le cipolle, l'aglio e il prezzemolo fino a tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico FrescoFoglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
4
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere la carne di manzo, il pomodoro, il garam masala, i pinoli e il succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili Per GuarnireScalogno Tagliato A Fettine Sottili Per Guarnire
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
Attrezzatura che userete
2-1/4 Tazze Di Panna Acida, Divise2-1/4 Tazze Di Panna Acida, Divise
5
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
6
Disporre i quarti di pita su una teglia rivestita di pergamena. Riempire ogni quarto con circa 2 cucchiai del composto di carne, appiattindolo in modo che il ripieno sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Topping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, FacoltativoTopping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, Facoltativo
7
Spennellare ogni quarto su entrambi i lati con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per La Carta PergamenaPiù Altro Per La Carta Pergamena
8
Cospargere di sale sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
9
Cuocere per 20 minuti, girando una volta a metà cottura. Le pite dovrebbero essere dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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