Insalata cremosa di uva
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata cremosa d'uva potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 57 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 130 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uva, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Ricette simili sono Insalata cremosa d'uva, Insalata cremosa d'uva e Insalata cremosa d'uva.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l'uva e mescola per ricoprire.
Trasferire in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cospargere con zucchero di canna e noci pecan appena prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il vino Merlot "Linen" di Bergevin Lane Vineyards con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Vino Merlot "Lino" dei vigneti di Bergevin Lane
Al naso graziose bacche di Marion e fragola si mescolano con leggere spezie e cedro. Al palato mirtillo fresco, mora e sentori di prugna si spostano verso il cacao. La struttura è piena in bocca con tannini setosi che tengono insieme il tutto. Il finale è dove emerge il cabernet sauvignon, con mora, cassis e tabacco.