Anacardi canditi
Gli anacardi canditi sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Anacardi canditi speziati, Pollo con anacardi canditi, e Anacardi Sriracha canditi.
Istruzione
Coprire gli anacardi con acqua in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 4 minuti.
Scolare, quindi trasferire su carta assorbente per asciugare, da 40 a 50 minuti.
Mescolare insieme sale e caienna.
Toss anacardi con lo zucchero in una ciotola, poi agitare in un setaccio per rimuovere l'eccesso.
Calore 1 1/2 pollici olio in casseruola secca a fuoco moderato fino a quando non registra 375 ° F sul termometro. Friggere gli anacardi in 3 lotti, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda e croccante, da 2 a 3 minuti per lotto.
Trasferire con un mestolo forato su una teglia da forno come fritto e cospargere con un po ' di miscela di caienna. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.)