Amaretti al cioccolato e arachidi
Arachidi-Cioccolato amaretti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 18 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura, e Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare lo zucchero a velo e le arachidi fino a quando i dadi sono macinati molto finemente (non dovrebbero essere visibili pezzi di noci grandi).
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, portare a ebollizione da 2 a 3 pollici di acqua; regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso. In una grande ciotola o la ciotola di un mixer, sbattere lo zucchero in albumi. Set ciotola sopra acqua bollente in padella (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela si sente caldo al tatto.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e, con un mixer ad alta velocità, montare la miscela di albume fino a formare picchi spessi e rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di noci.
Miscela cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta pianura 1/2 pollici e, con la punta quasi toccare la pergamena, tubo in piatto, cerchi da 2 pollici circa 1/8 pollice di spessore, 1 pollice a parte, su due cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 300 normale o a convezione fino a quando le cime sono lucide e asciutte e i bordi sono incrinati, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su teglie (circa 1 1/4 ore), quindi rimuovere i biscotti sollevandoli delicatamente e staccando la carta da forno dal fondo.
Stendere il lato piatto di ciascuna metà dei biscotti con circa 1 cucchiaino di ganache al cioccolato. Top ciascuno con un secondo biscotto, lato piatto verso il riempimento.
Ganache al cioccolato: In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.