Alla griglia Jerk pollo Kabobs
Alla griglia Jerk pollo Kabobs potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 185 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di condimento jerk, la cipolla, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jerk Maiale & ananas Kabobs, Pollo alla griglia Jerk, e Pollo alla griglia Jerk.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare il pollo e 1/4 di tazza di salsa jerk. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero 1 ora per marinare, mescolando di tanto in tanto.
Gas di calore o griglia a carbone.
Scolare il pollo; scartare la marinata. Su ciascuno dei 6 (15 pollici) spiedini di metallo, filetto di pollo, ananas, peperoni e cipolla alternativamente, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Spennellare le verdure con la salsa jerk rimanente.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere circa 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono tenere.