Asiatico Glazed Wings è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 513 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Se hai radice di zenzero, fiocchi di peperoncino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Ali smaltate asiatiche, Asiatico Caldo Wings, e Ali asiatiche piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Preriscaldare una padella grande forno sicuro a fuoco alto con l'olio. Condire liberamente le ali di pollo con sale e pepe. Una volta che la padella è urlando caldo aggiungere le ali in 1 strato uniforme. Rosolare le ali per 3 minuti per lato. Mentre le ali sono dorate, assemblare la glassa di prugne: in una piccola pentola a fuoco vivo unire la salsa di prugne, il succo d'arancia, la radice di zenzero, il tamari e i fiocchi di peperoncino. Portare a fuoco lento e abbassare il fuoco, riservandolo fino a quando le ali sono fatto doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ali Di Pollo
Succo D'arancia
Zenzero
Peperoncino
Salsa Di Prugne
Tamari
Smalto
Prugna
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
Pentola
4
Rimuovere lo zenzero dalla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Smalto
5
Versare la miscela di glassa di prugna bollente sulle ali dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Ali Di Pollo
Prugna
6
Mettere la padella nel forno e arrostire per 20 minuti, lanciando le ali una volta a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Togliere le ali dal forno, se la glassa non è sciropposa e spessa, posizionare la padella di ali sul piano di cottura e accendere il fuoco in alto, lasciare che la glassa si riduca per circa 1 minuto. Gettare le ali intorno nella glassa e finire con il coriandolo fresco e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Basilico
Smalto
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
9
TIDBITS
10
Chiudi quella porta! Ogni volta che si tende a qualcosa nel forno, tirarlo fuori dal forno completamente e chiudere quella porta mentre si sta facendo il vostro business. Altrimenti il forno dovrà lavorare il doppio tempo per tornare alla temperatura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.