Ali di Carolina

Ali di Carolina
Carolina Wings potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa 70 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 184 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa adobo, ketchup, pepe appena spezzato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carolina Mustard Wings, Ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa Habanero e lamponi (Ali PB&J) e Ali Old Bay al burro marrone (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire le ali con sale e pepe. Disporre le ali di pollo su una teglia in un unico strato. Mettete nel forno preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere le ali dal forno in una ciotola e lasciarle raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di terminare l'evento sul barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unisci tutti gli ingredienti in un sacchetto di plastica richiudibile da un gallone e mescola bene.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Preriscalda una griglia a 350 gradi F, preparata per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere tutte le ali e cuocere per 10-15 minuti per riscaldarle e ottenere dei segni di griglia, girando dopo 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovi le ali dalla griglia in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la salsa e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Ali di pollo nel menu? Prova l'abbinamento con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Potresti provare Marques de Murrieta Capellania White Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Un colore dorato intenso, il suo aroma complesso e il gusto ricco sono le caratteristiche distintive di questo vino bianco famoso in tutto il mondo. La famiglia Cebrian-Sagarriga, che nel 1983 ha acquisito l'azienda vinicola Marqués de Murrieta, fondata nel 1852, ha una filosofia enologica distinta che si fonda nella ricerca della qualità e dell'eccellenza attraverso la tradizione e l'innovazione.Varietà: 100% Viura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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