Albicocca Tacchino soffriggere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare albicocca tacchino Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 301 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai couscous, cipolla, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo mongolo soffriggere, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il nettare di albicocca, la salsa di soia, l'aceto e i fiocchi di pepe rosso fino a che liscio.
Aggiungere le albicocche; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il tacchino in olio di colza e sesamo fino a quando non è più rosa.
Aggiungere i piselli, la cipolla e il peperoncino; soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere la carne e le verdure con un mestolo forato; tenere in caldo.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Riportare carne e verdure nella padella; gettare a cappotto.
Servire con couscous se lo si desidera.