Alberi di pan di zenzero con glassa di bacche di ginepro

Alberi di pan di zenzero con glassa di bacche di ginepro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Gli alberi di pan di zenzero con glassa di bacche di ginepro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero macinato, pimento macinato, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Alberi di pan di zenzero con glassa di bacche di ginepro, Alberi di pan di zenzero, e Pan di zenzero-alberi di biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a renderlo soffice. Battere in melassa. Battere in ingredienti secchi. Raccogliere la pasta; dividere in 4 pezzi. Forma in dischi. Avvolgere; raffreddare almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere 1 disco di pasta a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando 3 1/2-inch cutter, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferimento a foglio. Raccogliere scarti; freddo.
5
Cuocere i biscotti fino a quando quasi ferma al centro, 12 minuti. Raffreddare su fogli 2 minuti, quindi raffreddare su rack. Ripeti, usando tutta la pasta. Do ahead Conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare i primi 2 ingredienti a cuocere a fuoco lento. Coprire; raffreddare 5 ore. Ceppo.
2
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere a metà e metà a cucchiaiate fino a quando la glassa è spalmabile. Biscotti di gelo; decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare fino a quando set smalto. Do ahead Conservare tra fogli di carta cerata in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista