Al forno Cajun pollo e salsiccia Jambalaya

Al forno Cajun pollo e salsiccia Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Cajun pollo e salsiccia Jambalayan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 616 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, prezzemolo, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 953 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya, Cajun Pollo e salsiccia Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: un gustoso, divertente piatto di salsiccia per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Don Olegario Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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