Ahi Zuppa di tonno
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La zuppa di tonno Ahi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 57g di proteine, e 11g di grasso. Per $10.81 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno ahi, bok choy, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Tonno al curry, Casseruola di tonno, e Tonno Speciale.
Istruzione
Mettere l'acqua in una pentola; aggiungere fagioli lunghi, chayote, zenzero e cipolla verde. Portare l'acqua a ebollizione, mettere un coperchio sulla pentola e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Far cadere delicatamente le bistecche di tonno nell'acqua; aggiungere bok choy e pomodoro. Ritorno coprire la pentola, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando il tonno è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare 5 minuti prima di servire.