Agnello speziato marocchino con Harissa
Agnello speziato marocchino con Harissa richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Se hai semi di coriandolo, pepe in grani, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili sono Farina d'avena marocchina speziata Harissa, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Harissa-Costolette di agnello speziate.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una padella. In alternativa, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il pane a fette spesse 1/4 di pollice.
Spennellare con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare leggermente su 1 lato. Raffreddare e conservare in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso.
Unire l'harissa, la panna acida, metà della scorza di limone e metà del succo di limone in una piccola ciotola.
Se è necessario più limone, aggiungere il resto della scorza e o succo. Mettere in una bottiglia di compressione per un facile montaggio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cappotto di agnello rack generosamente con il mix di spezie, sale e pepe. Fai attenzione con il pepe poiché c'è pepe nel mix di spezie. Ci dovrebbe essere una mano uniforme di spezie intorno all'agnello.
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere le rastrelliere di agnello e scottare a fuoco vivo per formare una crosta su entrambi i lati.
Togliere dalla padella, trasferire in una teglia e finire in forno per 8 minuti o fino a media rara.
Togliere dal forno e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti prima di affettare.
Assemblaggio: affettare l'agnello in fette spesse 1/4 di pollice il più vicino possibile all'osso.
Metti un pezzo di agnello sopra una fetta di baguette.
Aggiungere una goccia di harissa (ricordate che è piccante), e poi finire con una julienne sottile di albicocca secca e un rametto di cerfoglio. Per ulteriore condimento, aggiungere una spolverata di sale e una goccia di olio extravergine di oliva.
In una padella poco profonda, tostare tutte le spezie a fuoco medio. Lasciare raffreddare e quindi macinare in un macinino da caffè in una polvere fine.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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