Bourbon-Morsi di torta di zucca
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, panna da montare, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di bourbon-Pera, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Srotolare la crosta di torta sul tagliere. Usando il mattarello, stendere la crosta fino a renderla più sottile. Con 4 pollici rotonda cookie cutter, tagliare la crosta in 12 giri, raccogliendo scarti e rotolare fuori al fine di tagliare ultimo 3 giri.
Premere delicatamente giri in 12 ungreased regular-size muffin tazze, premendo pieghe di pasta all'interno tazze intorno ai lati per rendere la superficie liscia.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti rimanenti fino a che liscio. Riempire ogni tazza in cima alla pasta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Eseguire coltello intorno ai bordi delle tazze per allentare. Girare mini torte fuori sul rack di raffreddamento; girare torte sopra. Se lo si desidera, coprire ciascuno con panna montata.
Servire immediatamente. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.