Patate ripiene di Ricotta

Patate ripiene di Ricotta
Le patate ripiene di ricotta sono un glutine piatto principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, uova, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricotta al forno-patate tandoori ripiene, Spinaci e ricotta patate ripiene con salsa di pomodoro, e Melanzane Ripiene di Ricottan e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate circa 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni patata a metà trasversalmente; scoop fuori dentro in grande ciotola, lasciando un guscio sottile. Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi. Mescolare in formaggi, 1/4 tazza di prezzemolo, il pepe e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni metà di patate se necessario per stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Posizionare i gusci sulla padella 15x10-inch non ingrassata con i lati; riempire i gusci con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con prezzemolo e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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