Salsa di mirtilli
La salsa di mirtilli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, mirtilli rossi, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Salsa di mirtilli, e Salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna e il succo d'arancia a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 5 minuti.
Mescolare i mirtilli rossi.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i mirtilli sono spuntati e la miscela si è addensata. Mescolare la buccia d'arancia.
Coprire; conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo.