Agnello greco alla brace con tzatziki
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, agnello greco alla griglia con tzatziki potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete gamba di agnello, foglia di timo, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, Cursori di polpette di agnello greco con Tzatziki, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.
Istruzione
Schiacciare l'aglio in una pasta con un pestello e un mortaio.
Mescolare con l'olio d'oliva, succo di limone, origano, timo e alloro, e condire con un po ' di sale e molto pepe.
Mettere l'agnello in un grande piatto di porcellana.
Versare la marinata sull'agnello e massaggiare nella carne. Lasciare l'agnello per almeno 1 ora a temperatura ambiente, o più a lungo in frigorifero, ma non più di una notte o la carne diventerà troppo morbida.
Per cucinare l'agnello, accendere il barbecue, o riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas
Per cucinare sul barbecue, attendere che i carboni si trasformino in cenere, quindi posare l'agnello sulla griglia e cuocere per 15 minuti su ciascun lato per la carne che è rosa, o 20 minuti su ciascun lato per ben fatto. Per cuocere in forno, mettere l'agnello in una teglia poco profonda e arrostire per 30 minuti per il rosa o 40 minuti per ben fatto, girando l'agnello a metà strada. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, fai lo tzatziki. Grattugiare grossolanamente il cetriolo, cospargere con un pizzico di sale e spremere tutto il liquido. Versare in una ciotola lo yogurt, l'aglio e la menta e mescolare bene. Tagliare l'agnello a fette spesse e servire con lo tzatziki avvolto in focacce calde.