Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino

Adult Swim: creare il perfetto brasato di vino
Adult Swim: Creare il brasato di vino perfetto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai lo spago da cucina, lo servo sopra l'aglio arrostito e la purea di pastinaca. e, baccelli di cardamomo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Isola Nuotare Dessert, Perfetto Costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi. Basso e slow.In un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le cipolle e la carota e lo spicchio d'aglio e soffriggere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere solo un po ' di vino per sfumare la padella. Sudare questa miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino, lo sciroppo o il succo e le ciliegie essiccate e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
6
Mettere l'arrosto di agnello nella pentola, lato grasso up.In la garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore.Questo dovrebbe essere tenero a caduta libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Togliere l'arrosto su un piatto, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura su una ciotola per catturare tutto quel delizioso liquido di brasatura. Scartare tutti i solidi e il fascio. Ha fatto il suo lavoro e l'ha fatto bene.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Rimetti il liquido nella pentola e fai sobbollire, scoperto, sul fornello fino a quando non è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.Servo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
PastinacaPastinaca
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2TBSolio di semi d'uva o di colzaolio di semi d'uva o di colza1baccello di cardamomo nerobaccello di cardamomo nero2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1grande piazzapanno di formaggiopanno di formaggio1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1TBchicchi di caffèchicchi di caffè4Rabarbaro tritato fresco o congelatospago da cucinaspago da cucina596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie seccheciliegie secche1bottigliavino rosso seccovino rosso secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piattoIn un forno olandese, scaldare l'olio e rosolare ogni lato dell'arrosto di agnello. Mettere da parte su un piatto1TBCacao olandese in polvereCacao olandese in polvere1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, fracassatoaglio, fracassato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffèServo questo su aglio arrostito e purea di pastinaca. E, sì, il bambino l'ha mangiato. Ruba anche il mio cioccolato fondente. E beve il mio caffè2baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini8Grani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costata di agnello arrostocostata di agnello arrosto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)sciroppo di sambuco (o semplicemente succo di ciliegia crostata)1ramettocolli di pollocolli di pollo1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre oreNella garza, avvolgere tutte le cose dalla polvere di cacao ai grani di pepe. Legare in un fascio. Annida questo fascio vicino all'agnello. Coprire e mettere in forno per tre ore4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunqueE ' buono. E ' davvero, davvero buono. E anche al ragazzo è piaciuto. Quello che ho condiviso, comunque1vetroQuindi, cosa succede se hai Quindi, cosa succede se hai "costruito" il perfetto cabernet nei sapori, aggiunto la complessità del cioccolato e del caffè, poi aggiunto il vino e usato in modo da brasare una splendida costola di agnello arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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