Acciughe fritte

Acciughe fritte
Acciughe fritte richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pane croccante, pepe di cayenna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Acciughe fritte, Salvia Fritta con Acciughe, e Acciughe fritte con Salvia.

Istruzione

1
Se state usando le acciughe intere e fresche dovete pulirle in primo luogo. Tirare fuori le teste ed estrarre l'interno. Quindi risciacquare con acqua pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe FrescheAcciughe Fresche
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Versare l'olio d'oliva in una piccola casseruola profonda posta sul fuoco. Utilizzare un termometro per friggere per monitorare il calore.Nel frattempo, aggiungere le uova in una piccola ciotola e battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la farina, la caienna, il sale e il pepe nero in una ciotola poco profonda, usare una forchetta per mescolare gli ingredienti insieme. Immergere il pesce uno alla volta nelle uova sbattute e poi arrotolarlo nella farina.Quando l'olio raggiunge i 365 gradi F. friggere i pesci pochi alla volta, arrotolandoli nell'olio per assicurare una cottura uniforme fino a quando non saranno dorati (circa 5-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Servire con pane croccante, olio extra vergine di oliva per immergere il pane (opzionale) e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pane CroccantePane Croccante
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
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