Acciughe fritte
Acciughe fritte richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pane croccante, pepe di cayenna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Acciughe fritte, Salvia Fritta con Acciughe, e Acciughe fritte con Salvia.
Istruzione
Se state usando le acciughe intere e fresche dovete pulirle in primo luogo. Tirare fuori le teste ed estrarre l'interno. Quindi risciacquare con acqua pulita.
Versare l'olio d'oliva in una piccola casseruola profonda posta sul fuoco. Utilizzare un termometro per friggere per monitorare il calore.Nel frattempo, aggiungere le uova in una piccola ciotola e battere fino a quando ben miscelato.
Aggiungere la farina, la caienna, il sale e il pepe nero in una ciotola poco profonda, usare una forchetta per mescolare gli ingredienti insieme. Immergere il pesce uno alla volta nelle uova sbattute e poi arrotolarlo nella farina.Quando l'olio raggiunge i 365 gradi F. friggere i pesci pochi alla volta, arrotolandoli nell'olio per assicurare una cottura uniforme fino a quando non saranno dorati (circa 5-8 minuti).
Servire con pane croccante, olio extra vergine di oliva per immergere il pane (opzionale) e pomodori.