Acai Berry Granita con vitamina Burst K-Cup Confezioni
Acai Berry Granita con vitamina Burst K-Cup Packs è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $6.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 550 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da mamma ordinata. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Berry Burst Oreo Focaccine, Ciotola di bacche di Açaí, e Ciotola di Acai molto bacca.
Istruzione
Rimuovere il ghiaccio dal fermentato Acai Berry vitamina scoppio e versare in frullatore.
Aggiungere le bacche fresche e frullare fino a frullare e lisciare.
Versare il composto in padella quadrata da 9 pollici.Congelare la miscela di bacche per 30 minuti, ci dovrebbero essere cristalli di ghiaccio formati attorno ai bordi della padella . Con un cucchiaio o una forchetta, raschiare i cristalli di ghiaccio dai bordi e mescolare nella miscela. congelare la miscela da 3 a 3-1 / 2 ore in più, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando tutto il liquido è congelato.Per una consistenza soffice, mescolare la miscela di granita con i denti della forchetta appena prima di servire.
Raschiare in calici di vino o ciotole da dessert per servire, guarnire con menta di frutti di bosco freschi.Conservare in contenitore ermetico.