Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili
La ricetta Aaron McCargo, Jr. Bistecca Fajita Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 821 calorie, 36g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai costolette di manzo, peperoncino in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di bistecca Fajita, Bistecca alla fajita alla brace, e Tacos di Fajita di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio di canola in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe e scottare fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire la carne in un'altra pentola grande (mettere da parte la prima pentola) e aggiungere il brodo. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 tazza di olio nella pentola riservata a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, peperone, cumino, peperoncino in polvere, origano, farina, 1 cucchiaio di pepe e sale a piacere. Cuocere, mescolando, fino a quando la farina è liscia, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando la carne è fatta.
Trasferire le costole corte su un tagliere; coprire il brodo e mettere da parte.
Lasciare raffreddare leggermente la carne, quindi tagliarla a pezzi.
Mettere la pentola con le verdure a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente il brodo caldo e frullare fino a che liscio. Mescolare le costolette tritate e i fagioli, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mestolo in ciotole e guarnire con guacamole, panna acida, formaggio e tortilla fritta strisce, per un po ' di crunch in più.
Fotografia di Kate Mathis
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.