a: zuppa di miso con vongole
A: zuppa di miso con vongole potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di wakame, scalogno, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Miso con vongole e spinaci, Zuppa di miso con vongole fresche, e Zuppa di Miso coreano con vongole di Manilla per ricette simili.
Istruzione
Impostare il wakame essiccato a ebollizione e versare abbastanza acqua fredda filtrata sopra le alghe per coprirlo di circa mezzo pollice. Lasciare che il wakame si sieda nell'acqua fredda per circa dieci minuti.Nel frattempo, far bollire o cuocere a vapore le vongole fresche finché non si aprono. Come si aprono rimuoverli a servire ciotole. Scartare le vongole che non si aprono.Dopo che il wakame si è immerso per dieci minuti, risciacquare e scolare.
Scaldare il dashi o il brodo di pesce fino a cottura a malapena e aggiungere il wakame. Cuocere lentamente il wakame nel brodo per circa due o tre minuti.
Rimuovere il wakame e il brodo dal fuoco, lasciandolo raffreddare per circa cinque minuti prima di sbattere un quarto di tazza di pasta di miso bianco nel brodo fino a quando non è completamente e completamente sciolto.
Versare il brodo sopra le vongole, guarnendo con scalogno tagliato a fettine sottili.