a: zuppa di miso con vongole

a: zuppa di miso con vongole
A: zuppa di miso con vongole potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di wakame, scalogno, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Miso con vongole e spinaci, Zuppa di miso con vongole fresche, e Zuppa di Miso coreano con vongole di Manilla per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il wakame essiccato a ebollizione e versare abbastanza acqua fredda filtrata sopra le alghe per coprirlo di circa mezzo pollice. Lasciare che il wakame si sieda nell'acqua fredda per circa dieci minuti.Nel frattempo, far bollire o cuocere a vapore le vongole fresche finché non si aprono. Come si aprono rimuoverli a servire ciotole. Scartare le vongole che non si aprono.Dopo che il wakame si è immerso per dieci minuti, risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
WakameWakame
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare il dashi o il brodo di pesce fino a cottura a malapena e aggiungere il wakame. Cuocere lentamente il wakame nel brodo per circa due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
WakameWakame
3
Rimuovere il wakame e il brodo dal fuoco, lasciandolo raffreddare per circa cinque minuti prima di sbattere un quarto di tazza di pasta di miso bianco nel brodo fino a quando non è completamente e completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso BiancoMiso Bianco
WakameWakame
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il brodo sopra le vongole, guarnendo con scalogno tagliato a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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