4 tuffi cremosi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? 4 salse cremose potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di menta, yogurt bio, mezzo cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffi di burro, Chip n ' tuffi, e Tuffi di burro.
Istruzione
Per la base di immersione, mescolare 100g di formaggio morbido leggero con 50g di bio-yogurt senza grassi.
Per l'aglio e l'erba, mescolare lo spicchio d'aglio schiacciato, l'erba cipollina tagliata, un po ' di succo di limone e pepe macinato fresco.
Per il tuffo di pesce, prendere il salmone affumicato tritato e qualche rametto di aneto tritato e mescolare nel tuffo di base.
Per gli amanti delle spezie, mescolare un po ' di salsa di peperoncino, a piacere, attraverso il mix di base.
Vai greco e mescolare attraverso cetriolo grattugiato, e una manciata di menta tritata.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.