Couscous all'albicocca al curry

Couscous all'albicocca al curry
Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Couscous al curry, Couscous al curry, e Couscous al curry con ceci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare il brodo, le albicocche e la polvere di curry. Portare a ebollizione. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AlbicoccaAlbicocca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BurroBurro
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista