Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco

Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco
Sorbetto di lampone-rosa con cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua di rose, sorbetto al lampone, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, Crostata di cioccolato, lampone e rosa, e Cioccolato, lampone e rosa Battenberg Gateau per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare che il sorbetto si sieda fuori dal congelatore per 10 minuti prima di raccogliere. Scoop 4 grandi palline di sorbetto in 4 piccoli ramekins che solo tenere ogni scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Irrorare ogni misurino di sorbetto con 1/4 cucchiaino di acqua di rose (o a piacere). Utilizzare una grattugia grossa Microplane per coprire la parte superiore in ottimo cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
3
Servire subito.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista