Ceviche di aragosta e capesante
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare aragosta e capesante Ceviche una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai patatine di piantaggine, succo d'arancia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ceviche di capesante, Ceviche di capesante, e Ceviche di capesante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scottare l'aragosta in acqua bollente per 6 minuti.
Togliere dal fuoco. Metti l'aragosta sul bagno di ghiaccio. Una volta fresco, tagliare l'aragosta a pezzetti.
Tagliare le capesante pulite a fette sottili.
Unire capesante e aragosta in una ciotola.
Versare i succhi di agrumi su capesante e aragosta.
Aggiungere le cipolle, i pomodori, il coriandolo, l'habanero, l'olio d'oliva, il ketchup, il sale e il pepe.
Mescolare delicatamente per rivestire le capesante e l'aragosta. Coprire bene la ciotola, conservare in frigorifero per 4 ore per "cucinare".
Scolare il succo e disporlo sui piatti.
Guarnire con avocado fresco e patatine di piantaggine.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Proviene da un appezzamento di viti di 70 anni all'interno del Vaillons 1er Cru che un tempo apparteneva alla nonna di Billaud. Ha riacquistato la trama nel 2014. Pressatura pneumatica, assestamento a freddo. Fermentazione alcolica in piccoli serbatoi di acciaio termoregolati e botti neutre. Affinamento su fecce fini.