Ceviche di aragosta e capesante

Ceviche di aragosta e capesante
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare aragosta e capesante Ceviche una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai patatine di piantaggine, succo d'arancia, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ceviche di capesante, Ceviche di capesante, e Ceviche di capesante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scottare l'aragosta in acqua bollente per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Togliere dal fuoco. Metti l'aragosta sul bagno di ghiaccio. Una volta fresco, tagliare l'aragosta a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Tagliare le capesante pulite a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Unire capesante e aragosta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Versare i succhi di agrumi su capesante e aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
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Aggiungere le cipolle, i pomodori, il coriandolo, l'habanero, l'olio d'oliva, il ketchup, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Mescolare delicatamente per rivestire le capesante e l'aragosta. Coprire bene la ciotola, conservare in frigorifero per 4 ore per "cucinare".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Scolare il succo e disporlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
10
Guarnire con avocado fresco e patatine di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Proviene da un appezzamento di viti di 70 anni all'interno del Vaillons 1er Cru che un tempo apparteneva alla nonna di Billaud. Ha riacquistato la trama nel 2014. Pressatura pneumatica, assestamento a freddo. Fermentazione alcolica in piccoli serbatoi di acciaio termoregolati e botti neutre. Affinamento su fecce fini.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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