Casseruola di maccheroni

Casseruola di maccheroni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maccheroni casseruola una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe, noce moscata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di maccheroni, Casseruola di maccheroni di granchio, e Casseruola di formaggio e maccheroni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere un piatto da 2 quarti. Lessare la pasta in acqua salata fino al dente, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Drenare.
3
Sciogliere 1 cucchiaio. burro a fuoco medio. Soffriggere il prosciutto fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ProsciuttoProsciutto
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Togliere dal fuoco.
7
In una pentola, sciogliere 4 cucchiai. burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la farina; sbattere e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante, noce moscata, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a spessore, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
11
Togliere dal fuoco; mescolare i formaggi. Piegare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Spalmare la metà del composto di pasta nel piatto. Top con miscela di prosciutto, poi il resto della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ProsciuttoProsciutto
13
Mescolare 2 cucchiai. burro fuso con panko; cospargere piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
14
Cuocere fino a doratura, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving26
Punteggio di salute3
Rivista