Torta di uva arrosto e Mascarpone
Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli albume, marmellata di ribes, turbinado e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Castellane al Mascarpone e Pomodorini d'Uva Arrostiti, Patatine al Pistacchio con Mascarpone e Composta d'Uva, e Purè di patate con Aglio arrosto e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Lavorare con la pasta preparata, tagliare i bordi con le forbici all'intersezione di angoli di 45 gradi per formare pezzi appuntiti di frangia. Congelare 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Linea di fondo della pasta con un foglio; disporre i pesi della torta su un foglio.
Cuocere in mezzo al forno 20 minuti o fino a quando appena impostato.
Rimuovere pesi e lamina; bordi pennello con albume d'uovo, e cospargere con lo zucchero turbinado. Tornare al forno; cuocere 10-15 minuti in più.
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare.
Accendere il forno fino a 40
Disporre l'uva in 1 strato su una teglia da 18 x 13 pollici.
Cuocere in mezzo al forno 10 minuti o fino a quando l'uva inizia a rilasciare succhi di frutta, ma sono ancora intatti.
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare.
Sbatti insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti (attraverso la vaniglia) in una ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Stendere il ripieno in un guscio di torta raffreddato e completare con l'uva tostata.
Spennellare l'uva con marmellata. Affettare e servire.