Tasche calde di zucca

Tasche calde di zucca
Le tasche calde di zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 368 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, senape miele, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pumpkin Pie Pasticceria Tasche, Tasche di falafel di zucca, e Salsa di Fudge caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare un foglio di pasta in un 15-in. cerchio. Usando un 5-in infarinato. x 4-in. taglierina per biscotti di zucca, ritaglia otto zucche. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2
Spalmare la senape su otto zucche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Strato con prosciutto, cipolle e formaggi entro 3/4 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con abbastanza colorante alimentare rosso per ottenere un colore arancione. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'albume con colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Spennellare la miscela arancione sui bordi della pasta. Top con zucche rimanenti. Premere i bordi per sigillare; tagliare con una rotella di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Spazzola steli con miscela verde e zucche con arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
7
Trasferire su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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