Tasche calde di zucca
Le tasche calde di zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 368 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, senape miele, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pumpkin Pie Pasticceria Tasche, Tasche di falafel di zucca, e Salsa di Fudge caldo per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare un foglio di pasta in un 15-in. cerchio. Usando un 5-in infarinato. x 4-in. taglierina per biscotti di zucca, ritaglia otto zucche. Ripetere con la pasta rimanente.
Spalmare la senape su otto zucche.
Strato con prosciutto, cipolle e formaggi entro 3/4 in. di bordi.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con abbastanza colorante alimentare rosso per ottenere un colore arancione. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'albume con colorante alimentare verde.
Spennellare la miscela arancione sui bordi della pasta. Top con zucche rimanenti. Premere i bordi per sigillare; tagliare con una rotella di pasta.
Spazzola steli con miscela verde e zucche con arancia.
Trasferire su fogli di cottura unti.
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a doratura.