Salmone primaverile e insalata di verdure

Salmone primaverile e insalata di verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone primavera e insalata di verdure una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 181 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale da cucina, pepe, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Cobb di verdure primaverili, Insalata di verdure di primavera arrostita, e Tortellini e Insalata di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici dal calore. Snap off estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare gli asparagi in pezzi lunghi 1 pollice e cuocere con i piselli a scatto di zucchero in acqua bollente salata 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Cospargere il salmone con sale e pepe; cuocere su una griglia leggermente unta in una teglia da carne 3 a 4 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Disporre la lattuga, l'edamame, i ravanelli, la miscela di asparagi e il salmone su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
RavanelloRavanello
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
LattugheLattughe
SalmoneSalmone
5
Condire con il condimento.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista