Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone primavera e insalata di verdure una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 181 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale da cucina, pepe, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Cobb di verdure primaverili, Insalata di verdure di primavera arrostita, e Tortellini e Insalata di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici dal calore. Snap off estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare gli asparagi in pezzi lunghi 1 pollice e cuocere con i piselli a scatto di zucchero in acqua bollente salata 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Asparago
Acqua
3
Cospargere il salmone con sale e pepe; cuocere su una griglia leggermente unta in una teglia da carne 3 a 4 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4
Disporre la lattuga, l'edamame, i ravanelli, la miscela di asparagi e il salmone su un piatto da portata.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.