Zydeco Stomp Gumbo di Boudreaux (Rivisto da KR)

Zydeco Stomp Gumbo di Boudreaux (Rivisto da KR)
Zydeco Stomp Gumbo di Boudreaux (Revised by KR) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, condimento creolo di tony, rotel originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Zydeco's 5 Gamberetti BBQ, Insalata di Zydeco, e Code di maiale fritte, revisionate per ricette simili.

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con vino rosato, Albarino e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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