Zuppa per Couscous
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa Per Couscous potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, pomodoro, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di Couscous Paella, Zuppa di pomodoro e Couscous, e Zuppa di Couscous Paella per due.
Istruzione
Tritare tutte le verdure in pezzi medi.
Scaldare l'olio in una padella pesante e soffriggere le verdure insieme al sale, pepe e salsa calda per 2 o 3 minuti.
Aggiungere acqua, ceci, coriandolo, curcuma e cubetto di brodo. Portare la zuppa a ebollizione. Lavare accuratamente le uova e aggiungere alla padella. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere le uova, ora sode; sbucciare, affettare e aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti.
Servire sopra couscous al vapore.