Zuppa fredda di avocado e mais con olio di coriandolo
Zuppa di mais avocado freddo con olio di coriandolo è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi avocado californiani maturi, acqua, spiga di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Zuppa fredda di avocado e mais con olio di coriandolo, Zuppa fredda di avocado con mais dolce e pancetta, e Messicano freddo cetriolo coriandolo zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
Arrosto di mais su rack di bruciatore a gas a fuoco vivo, girando di tanto in tanto con pinze, fino a quando i chicchi sono carbonizzati in macchie, 4 a 5 minuti. (In alternativa, scaldare una padella in ghisa asciutta e ben condita e arrostire il mais a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
2
Trasferire il mais su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato, quindi tagliare la pannocchia in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
3
Portare i gherigli, i pezzi di pannocchia, 4 tazze di acqua, aglio, sale e 1/2 tazza di cipolla a ebollizione in una casseruola da 3 quarti e far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 3 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e raffreddare, scoperto. Scartare pezzi di pannocchia.
5
Miscela di mais Purée insieme con il Cile e rimanendo 3/4 tazza di cipolla in un frullatore, poi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando solidi. Restituire il brodo al frullatore pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Peperoncino
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
Ciotola
6
Quarto, fossa, e sbucciare 1 avocado, quindi aggiungere al frullatore con 2 cucchiai di succo di lime e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Trasferire la zuppa in una ciotola e coprire la superficie con un involucro di plastica. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare la zuppa almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Purea di coriandolo, olio e sale nel frullatore pulito, raschiando più volte i lati del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Versare l'olio nel setaccio a maglie fini pulito posto su una ciotola e lasciare scolare 15 minuti (non premere sui solidi). Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
1
Dimezzare e pit rimanente avocado e scoop piccole palline di carne con melone-ball cutter, poi gettare delicatamente con il restante cucchiaio di succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Melone
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere insieme crema e rimanenti 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Messicana
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Condire la zuppa con sale e mestolo in 6 ciotole poco profonde. Dividere le palline di avocado tra le ciotole, quindi condire con crema e olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Crema Messicana
Sale
Zuppa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
1
* La zuppa può essere raffreddata fino a 1 giorno.* L'olio di coriandolo può essere fatto 3 ore prima e raffreddato, coperto.