Zuppa di zucchine raffreddata con portulaca
Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di zucchine refrigerate con portulaca potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, basilico, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate, Zuppa di zucchine refrigerate, e Zuppa di avocado e zucchine refrigerate.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 8 minuti. Mescolare il timo e la foglia di alloro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le zucchine a fette, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Scartare la foglia di alloro e mescolare il basilico tritato.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando molto liscia.
Trasferire la purea di zucchine in una grande ciotola. Mescolare il ghiaccio. Conservare in frigorifero la zuppa di zucchine per almeno 3 ore, fino a quando non si raffredda completamente.
Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole poco profonde e top con una piccola manciata di portulaca e zucchine trucioli.
Condire con olio d'oliva e servire.