Zuppa di zucchine
Hai bisogno di un senza glutine, primal, intero 30, e zuppa vegetariana? La zuppa di zucchine potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 35. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi tapioca minuto, metà e metà, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Zuppa di zucchine, e Zuppa di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne metà e metà in una grande casseruola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere, in lotti, nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola. Mescolare a metà e metà. Riscaldare per servire caldo o refrigerare in un contenitore ben coperto per servire freddo.