Zuppa di zucchine

Zuppa di zucchine
Hai bisogno di un senza glutine, primal, intero 30, e zuppa vegetariana? La zuppa di zucchine potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 35. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi tapioca minuto, metà e metà, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di crema di zucchine con patatine di zucchine, Zuppa di zucchine, e Zuppa di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne metà e metà in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mettere, in lotti, nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola. Mescolare a metà e metà. Riscaldare per servire caldo o refrigerare in un contenitore ben coperto per servire freddo.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista