Zuppa di zucca raccolta
Zuppa di zucca raccolto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa $2.44 per porzione. Questo piatto principale ha 418 calorie, 13g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 44 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di panna, zucca, salvia macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Zuppa di zucca speziata, Biscotti di zucca raccolto, e Brownies di zucca del raccolto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Tagliare le zucche a metà e raccogliere i semi. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Mettere le zucche, lato carne verso il basso sulla teglia e arrostire fino a quando morbido al tatto, circa 45 minuti.
Togliere le zucche dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le zucche sono fresche raschiare la carne dalle pelli in un robot da cucina. Scartare le pelli.
Aggiungere il brodo di pollo alla zucca e alla purea.
Versare la zuppa in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in panna, noce moscata, salvia e sale.
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Servire guarnito con un ciuffo di panna acida