Zuppa di zenzero e lenticchie
La zuppa di zenzero e lenticchie è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 354 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino, lenticchie marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di zenzero e lenticchie, Zenzero Carota Zuppa di lenticchie rosse, e Zenzero piccante e zuppa di lenticchie francesi per ricette simili.
Istruzione
Metti le lenticchie in un colino. Risciacquare abbondantemente sotto freddo in esecuzione water.In un 6-to-8-quart o più grande pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando trasparente.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e le carote a dadini e cuocere aminute. Mescolare le lenticchie, quindi aggiungere il brodo e le restanti 3 tazze di acqua.In parte coprire. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando spesso, 30-40 minuti, fino a quando le lenticchie sono cotte e la zuppa ha la consistenza del porridge.
Togliere dal fuoco e raffreddare brevemente. Mescolare sale, pepe e aceto balsamico a piacere.