ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS)

ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS)
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras), Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Zuppa di funghi (Sopa de Champiñones) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il brodo, alloro, verdure miste, patate, cumino, sazon Goya, sale e pepe.Cuocere circa 25 a 30 minuti nelle verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Sazon CompletaSazon Completa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Togliere dal fuoco, scartare l'alloro, condire a piacere e aggiungere il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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