Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras), Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Zuppa di funghi (Sopa de Champiñones) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il brodo, alloro, verdure miste, patate, cumino, sazon Goya, sale e pepe.Cuocere circa 25 a 30 minuti nelle verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
¼ Cucchiaino Di Origano
Sazon Completa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Togliere dal fuoco, scartare l'alloro, condire a piacere e aggiungere il coriandolo tritato.