Zuppa di verdure invernali
La zuppa di verdure invernale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 302 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai mais, patate, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di verdure invernali, Zuppa di verdure invernali, e Zuppa di verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, unire il brodo con le patate, i pomodori, i fagioli e le cipolle e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere la zuppa fino a quando le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il mais e servire. Regolare il condimento secondo necessità.