Zuppa di Trotter Tom Yum

Zuppa di Trotter Tom Yum
Trotter Tom Yum Soup è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 840 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e raccogli gli zamponi di maiale, la salsa di pesce, le tagliatelle di riso secondo le istruzioni sul pacchetto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa.

Istruzione

1
Risciacquare gli zamponi sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere gli zamponi in una pentola grande e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli zamponi sono teneri, circa 2 1/2 ore, scremando qualsiasi feccia di carne sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere citronella, galangal, foglie di lime kaffir e peperoncini e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Rimuovere gli aromatici dal piatto e scartare.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere le verdure a fette e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Aggiungere la pasta di peperoncino (se lo si desidera), la salsa di pesce e il succo di lime, aggiungendo più o meno a seconda del gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
7
Servire con spaghetti di riso e segmenti aggiuntivi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista