Zuppa di tortilla di tacchino

Zuppa di tortilla di tacchino
Turchia-Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso fresco, cumino macinato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di tacchino, Zuppa di tortilla di tacchino, e Zuppa di tortilla di tacchino Fiesta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Impilare le tortillas su un tagliere e tagliarle a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere le strisce in una ciotola, leggermente cappotto con spray da cucina, gettando a cappotto. Ripeti la procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere su strisce, gettando a cappotto. Disporre le strisce in uno strato uniforme su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 375 per 10 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Raffreddare sulla padella.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel brodo, rimanendo 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, cumino e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in turchia; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
10
Togliere dal fuoco; mescolare in succo e coriandolo. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e circa 3/4 strisce di tortilla tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista