Zuppa di tortilla di pollo di Scottie
La zuppa di tortilla di pollo di Scottie's potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 62 g di proteine e 25 g di grassi. Per $ 3,63 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 29 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, i pomodori in scatola, i petti di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 66%. Prova i biscotti Scottie, i biscotti di pasta frolla Scottie Dog e la zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho per ricette simili.
Istruzione
Unisci il brodo di pollo, il mais, i fagioli neri, il brodo di manzo, i broccoli e i pomodori in una pentola capiente a fuoco medio.
Mentre la miscela di brodo bolle, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella. Friggere le strisce di tortilla nell'olio bollente fino a renderle croccanti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Una volta che l'olio sarà caldo, aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Incorporare il succo di lime, la tequila, la cipolla in polvere, il sale all'aglio, il pepe di cayenna e il condimento cajun; cuocere altri 2 minuti.
Trasferisci il composto di pollo nella pentola con il composto di brodo. Cuocere a media 45 minuti; ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per altri 45 minuti; Mestolo in ciotole e guarnire con strisce di tortilla e formaggio per servire.