Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori

Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori
Tortilla zuppa con peperoncini e pomodori richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2353 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, olio vegetale, epazote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori, Zuppa di tortilla di pollo con peperoncini, e Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una padella asciutta e pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto, girando con le pinze, fino a quando non è flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi. Sbriciolare grossolanamente 1 pasilla cile e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PasillaPepe Di Pasilla
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Purea di pomodori, cipolla, aglio, chiles de á: rbol (compresi i semi), e rimanenti 3 chiles pasilla con 1/2 tazza di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
SemeSeme
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Scaldate il lardo in una pentola pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocete la purea, mescolando spesso, fino a ridurla della metà e iniziando ad attaccarsi alla pentola, 15-20 minuti. Mescolare in restante 7 1/2 tazze di brodo, epazote, e 1 cucchiaino di sale, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EpazotoEpazoto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
LardoLardo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mentre la zuppa sobbollisce, scaldare l'olio da 1 pollice a 177° in una padella pesante da 10 pollici, quindi friggere i quadrati di tortilla, una manciata alla volta, fino a doratura, da 30 a 45 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Dividere tortillas e avocado tra ciotole di zuppa e mestolo in zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Cospargere di formaggio, condire con crema e completare con il cile sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Crema MessicanaCrema Messicana
1
* La zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca). * Le tortillas possono essere fritte con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico. Riavvolgere in forno.•È possibile utilizzare chip tortilla acquistati in negozio non salati al posto di fatti in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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