Zuppa di topinambur con aglio e pancetta
Zuppa di topinambur con aglio e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, foglie di salvia, topinambur e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Topinambur e zuppa di aglio arrosto, Zuppa di topinambur e Nocciole con pancetta croccante, e Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando inizia a croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere la cipolla, il finocchio, i porri, il sedano, l'aglio, la salvia, il timo, l'alloro, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 5 minuti.
Aggiungere i topinambur e cuocere per 15-20 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Versare il brodo, aggiungere le patate e il restante 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione il composto. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, scoperto, circa 30 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro e scartarla.
Togliere la pancetta e tagliarla grossolanamente; metterla da parte fino al momento di servire.Usando un frullatore, un frullatore ad immersione portatile o un robot da cucina e lavorando in lotti, purea la zuppa fino a quando non è molto liscia. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua per ottenere la consistenza desiderata. Regolare il condimento secondo necessità.Riavvolgere la zuppa e mestolo la zuppa in ciotole calde. Top ogni porzione con un po ' di pancetta riservata.