Zuppa di tacchino con verdure a radice
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di tacchino con ortaggi a radice una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai foglie di alloro, pastinaca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice, Salsiccia di tacchino con ortaggi a radice, e Stufato di tacchino con verdure a radice.
Istruzione
Portare la carcassa di tacchino e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi feccia che si forma.
Aggiungere il sedano tritato, le carote tritate, la cipolla spagnola tritata, il prezzemolo 1/4 di mazzetto, le foglie di alloro e i grani di pepe e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 3 ore. Filtrare il brodo di tacchino attraverso un setaccio a maglie e scremare il grasso che galleggia in superficie.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il sedano a dadini, le carote a dadini, la pastinaca e la rutabaga; cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il brodo di tacchino, condire a piacere con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti. Coprire e togliere la pentola dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando l'orzo è tenero, circa 5 minuti.