Zuppa di tacchino con verdure a radice

Zuppa di tacchino con verdure a radice
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di tacchino con ortaggi a radice una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai foglie di alloro, pastinaca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Zuppa di tacchino avanzato con verdure a radice, Salsiccia di tacchino con ortaggi a radice, e Stufato di tacchino con verdure a radice.

Istruzione

1
Portare la carcassa di tacchino e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Scremare e scartare qualsiasi feccia che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sedano tritato, le carote tritate, la cipolla spagnola tritata, il prezzemolo 1/4 di mazzetto, le foglie di alloro e i grani di pepe e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 3 ore. Filtrare il brodo di tacchino attraverso un setaccio a maglie e scremare il grasso che galleggia in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla rossa; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il sedano a dadini, le carote a dadini, la pastinaca e la rutabaga; cuocere altri 5 minuti. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
PastinacaPastinaca
SedanoSedano
AglioAglio
5
Versare il brodo di tacchino, condire a piacere con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, 15 a 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti. Coprire e togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Lasciate riposare fino a quando l'orzo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoMinestra
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