Zuppa di salsiccia di Jackie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di salsiccia di Jackie una prova. Una porzione contiene 580 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, aglio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Guacamole di Jackie, Barrette di cioccolato M & M di Jackie, e Insalata di broccoli di Jackie per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Togliere dalla padella e sbriciolarsi in una grande pentola.
Aggiungere peperone, cipolla, aglio e pomodori con il loro liquido. Mescolare il prezzemolo, il basilico e il brodo di pollo. Coprire, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 30 minuti.
Mescolare la pasta d'orzo e gli spinaci nella pentola. Continuare a cucinare la zuppa 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.
Servire condita con parmigiano.