Zuppa di ravanello
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Ravanello Top zuppa una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di patate, ravanelli, verdure di ravanello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ravanello rustico, Zuppa di verdure al ravanello, e Zuppa di verdure al ravanello.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Mescolare le patate e le verdure di ravanello, ricoprendole con il burro.
Versare il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di zuppa e trasferirla in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Riportare la miscela nella casseruola.
Mescolare la crema pesante. Cuocere e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Servire con fette di ravanello.