Zuppa di pomodoro cremosa con mandorle tostate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, gli spicchi d'aglio, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, Avena Zucca Cremosa con Mirtilli e Mandorle Tostate, e Insalata di pomodoro e anguria con Fetan e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Nel frattempo, in una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le cipolle affettate, l'aglio e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori tagliati a dadini e i loro succhi, il concentrato di pomodoro e lo zucchero e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere il brodo e cayenne. Condire la zuppa con sale e pepe nero e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
In un frullatore, purea la zuppa in lotti. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare la panna e la scorza d'arancia. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Scorza D'arancia
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Trasferire la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con le mandorle tostate e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)