Zuppa di pollo e fagioli neri
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di pollo e fagioli neri. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,69 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 49 g di proteine e 15 g di grassi. Una miscela di mais, coriandolo, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli neri e pollo, Zuppa di pollo e fagioli neri e Zuppa di pollo e fagioli neri del sud-ovest.
Istruzione
Metti una grande casseruola antiaderente ricoperta di spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungi pollo; cuocere e mescolare 4-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa. Prenota 2 cucchiai di brodo; aggiungere il brodo rimanente nella padella. Mescolare mais, fagioli, pomodori, jalapeno, coriandolo, peperoncino in polvere e cumino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Mescolare l'amido di mais e il brodo riservato fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente alla zuppa. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Porzioni superiori con patatine tritate e, se lo si desidera, formaggio.