Zuppa di pollo di stagione fredda della mamma
La zuppa di pollo della stagione fredda della mamma richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. 867 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede verdure da una cipolla verde, grasso dal brodo di pollo, foglie di prezzemolo e carote. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Congee vegetariano, la zuppa perfetta per la stagione fredda, Rimanere in buona salute durante la stagione fredda e influenzale, e Insalata di tonno fredda della mamma.
Istruzione
Soffriggere cipolla, carote e sedano: In una casseruola di 4 qt, scaldare un cucchiaio di grasso di pollo (che è salito in superficie e solidificato dal brodo fatto in casa) a fuoco medio alto. Se non hai abbastanza grasso di pollo, puoi aggiungere un po ' di olio d'oliva. Rosolare le verdure nel grasso fino a quando le carote sono quasi fatte.
Aggiungere i condimenti: Mentre si rosolano le verdure, aggiungere il condimento-il condimento di pollame, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Condimento come questo durante la cottura delle verdure tira fuori il loro sapore. Secondo mia madre, i fiocchi di pepe rosso schiacciati o la caienna sono molto utili per il raffreddore, motivo per cui fa parte di questa ricetta.
Aggiungere le 4 tazze di brodo di pollo. Portare a un basso sobbollire. Cuocere fino a quando le carote sono appena cotte attraverso (circa 5 a 10 minuti).
Aggiungere il prezzemolo fresco e le verdure di cipolla verde. Controllare i condimenti (probabilmente sarà necessario aggiungere più sale) e regolare a piacere.
Servire con (almeno) giorno vecchio pane croccante francese.